蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-22 15:44:52

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

1.
处理一些105级左右任务宠血攻,全部满树海换时水/洗礼/P斧
树化石 掉档21131 105级 加点97攻7敏当前数值2271 1554 895 377 272⇒2水/1王者+6洗礼/12洗礼/3P斧
树化石 掉档22210 106级 加点102攻3敏 当前数值2296 1609 903 367 283⇒2水/1王者+6洗礼/12洗礼/3P斧
树化石 掉档32340 105级 加点103攻1敏 当前数值2183 1555 894 345 249⇒1水/6洗礼/1P斧+2洗礼
树化石105级 掉档24120 加点77血27攻 当前数值2717 1504 683 366 259⇒1水/6洗礼/1P斧+2洗礼
树化石105级 掉档24214 加点95血9攻当前数值2805 1298 635 347 263⇒1水/6洗礼/1P斧+2洗礼
树化石105级 掉档42214 混加(无解)   当前数值2702 1347 669 348 261⇒1水/6洗礼/1P斧+2洗礼
改僵105级 掉档43213 加点65攻39敏 当前数值2378 1597 698 355 314⇒1水/6洗礼/1P斧+2洗礼
改僵102级 掉档40104 加点65攻39敏 当前数值2484 1491 701 359 283⇒1水+70万魔币/1王者/7洗礼/1P斧+3洗礼
水龙103级 掉档00201 加点8血89攻5敏 当前数值2511 1324 818 583 229⇒1水/6洗礼/1P斧+2洗礼
2.
3水收一队 2010X裁判
或下面3只宠换
用树化石105级 掉档24120 加点77血27攻 当前数值2717 1504 683 366 259
树化石105级 掉档24214 加点95血9攻当前数值2805 1298 635 347 26
树化石105级 掉档42214 混加(无解)   当前数值2702 1347 669 348 261
3.
售流星卷25W/组有4组或换5组雷村机票
伍仁点心(加5魅力)45W/组有2组
春节点心(加200经验)10W/个有17个或换一车任意小提琴

打包便宜
Q3103568093注明来意

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-23 11:11:10

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-23 18:35:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-24 09:13:31

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-24 12:47:48

卡罗拉绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-24 14:48:06

kllllllllllllllllllllll

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-24 16:52:55

风热犯肺付付付付付付付付付付付付付付

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-24 19:55:10

坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-25 08:19:16

斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-25 11:18:45

巴巴巴巴不不不不不不不不不不

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-25 14:56:38

dddddddddddddddddddddddddddddd

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-25 19:54:51

噜啦噜啦嘞绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-25 22:41:39

噜啦噜啦嘞绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-26 09:01:32

fffffffffff反反复复

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-26 11:31:25

喵喵喵喵喵喵木木木木木木木木木木

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-26 14:58:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-26 17:44:26

斤斤计较军军军军军军军军军军军军

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-26 20:17:11

咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-26 22:51:29

坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

蛋蛋哥1988 发表于 2022-3-27 10:41:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
页: [1] 2
查看完整版本: jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj