liujie123 发表于 2022-4-19 00:36:37

收UD 宝石 破烂等杂货 卖矿 技能证 改图等

13R收破剑破靴
4R收凯盾头盔
5.5R收10冒 紫
50W/只收白UD                                                                           4.5W/张收技能证
15R收黑龙鳞宝石
100W/车收9绿(接近完美的绿宝石)单个4W
80W/车收9蓝(接近完美的蓝宝石) 单个3W
25W/车收9石榴(接近完美的石榴石)
8W/个收10蓝(完全结晶体的蓝宝石)
8W/个收8紫(非常优良的紫水晶)
16W/个收9紫(接近完美的紫水晶)
11W/个收9海(海洋之心宝石}
收各村传送卷3W
卖:黑+白钥匙2把钥匙1.5R不单卖
卖:箱子还原卷成套没有纯白一套五张15R/组没纯白
卖:铜矿2.5R/车
卖:技能证1.5R张
免费加工6级回力半车起
接5-6木单子1R/车
以上可R可换等价时水积分王者
默认交易先货或先钱中介自理
一套该黑暗鸟人 一套改食尸鬼 一套改武装骷髅套 三套改图不带宠打包40R可换积分 时水 村正 P斧 矿QQ490801480

尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-4-19 08:23:16

你这点钱根本收不到东西,更不要谈什么先货先钱中介自理的。

尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-4-19 08:24:24

楼主就是俗称那种卖东西贼鸡巴贵,收东西贼鸡巴便宜的鸟人,大家都去搜搜看看。

liujie123 发表于 2022-4-19 09:31:37

尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-4-19 08:24
楼主就是俗称那种卖东西贼鸡巴贵,收东西贼鸡巴便宜的鸟人,大家都去搜搜看看。

狗喷子 你是不是脑子有病 我看哪里都有你这种狗乱叫 管你鸡毛事 大傻X一样 你算个什么东西?

尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-4-19 11:01:03

高卖低收,有脸做没脸认,你骂我是大傻逼,岂不知道所以人都觉得你才是那个大傻逼{:1_407:}{:1_407:}笑死你爹爹了{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}

liujie123 发表于 2022-4-19 11:51:22

尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-4-19 11:01
高卖低收,有脸做没脸认,你骂我是大傻逼,岂不知道所以人都觉得你才是那个大傻逼笑死你 ...

始终你都想不明白跟你有鸡毛关系?大傻逼一样的玩意 你继续 我当你是狗 对我没影响

尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-4-28 13:19:27

liujie123 发表于 2022-4-19 11:51
始终你都想不明白跟你有鸡毛关系?大傻逼一样的玩意 你继续 我当你是狗 对我没影响

和劳资没关系,劳资就爱骂你,你当我是狗没关系,我当你是我儿子,老子骂儿子天经地义。臭傻逼!
页: [1]
查看完整版本: 收UD 宝石 破烂等杂货 卖矿 技能证 改图等