http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售号和宠物(收 ヅ灬傷歌离城ゞ﹖ 系列号)

呢喃的歌声

元素碎片
4 j& J- e7 L' K# S5 {2 L& ]
8 d/ r. K. N$ H# Z1 c* F8 q' CQQ 361623832   确定买了再加   不聊天                                     收 ヅ灬傷歌离城ゞ﹖ 系列号
. B  J' S; [5 l; {
* b4 j' g* N2 q! W! U# k4 K. s, W
- B/ v5 X9 F9 a9 ^这是一套中量级PK号 自己证爽快包中了     技能全8级  里面全是PK用到的 装备首饰全送了  一套1600R   ?- P* t+ c$ h1 j4 Y: s, x* ?
单证:の宫锁沉香﹏    传教   70级: z4 x. u! B! r5 n
连证:の缠绵游戏﹏    咒术   78级# y! s5 T9 S# a" i4 M! V: z# u
          の封面诗人﹏    格斗    79级& i/ M8 ]% J/ b/ ?
          の泛泛之辈﹏    弓手    79级
6 k% _/ f0 j0 t8 \+ O2 v9 x          の暗香残留﹏    封印    78级5 {: u  O0 B0 }6 M6 r2 m0 w
          の歇斯底里﹏    法师    79级
8 w4 y0 \' A& l4 x
6 q0 y6 F: y6 ]% i

: ?7 T' @8 d# z& s& v

7 D) W; f+ V1 K! m- \
( F2 B( ?/ E' f+ C+ y
$ v' Y* ?  e/ S6 a7 M' W0 d9 S; l
1.  110级忍者  名字唯美 PK技能 8强戒指 带再生  全视之眼   名字唯美 账号干净   小龙证   1200R
* p$ u: x) W/ `$ _
56GJP_U}8TT2HO8N074$[6R.png 0 O5 g% ]- K$ v4 ~1 V

0 `$ x: w/ e8 ]2 n- n( ?2. 105传教名字唯美 PK技能 背包全开 带裂空 2带新手卡满耐久手机6个 银行开了一页2个子ID干净整洁  自己证可过户  1100R
5 d8 E4 N4 D; S$ U4 C MCPJ%R3FQ9SBR9@D_R]MC61.png
  q3 X! z! P" w  E# Q2 L
4 r, T- ~" h& {4 t* J7 N% E3.110级 格斗 带再生 新手卡王者 希望水晶 全视之眼 裂空 背包开了3个 名字唯美 账号干净整洁 2个ID   小龙证   1100R
0 i5 p5 C+ h# @2 m. c" l! C8 D6 t O4U6%2`MZX5840@1XKLEQJK.png
9 g8 b( D, D5 T" C4 j( T" W: @$ x& L( c  W/ D
4。 79级法师  第四代新手卡 80级以上礼包都没开 自己证可过户   JJJJJ
5 J3 b% {6 P- W( u6 @" x9 D/ T) S) f* L

6 d4 Y9 Q; e9 a1 ]. o8 r8 Z/ `3 ]4 x0 t5.79级弓手   第四代新手卡 80级以上礼包都没开 自己证可过户   300R; r- ?, X$ U: W
; d/ S0 a' s! j4 w0 [8 }7 D; ^' n( {' V; R
6.78级格斗第四代新手卡 80级以上礼包都没开  自己证可过户  JJJJJ
& c8 U4 L. `+ V0 y1 _3 c9 V2 U- T8 ^) C! f8 g! u: k, A

) b- `* [( X% U9 y/ @' v% W4 B4 f# f: l4 R

: ~$ t6 V) B9 `6 H2 u* H宠物:
. w; N$ u3 W& f9 |9 [4 Q3 a$ Y110级 魔导 00301  满树海          350R, P0 U$ |- D- ]9 a6 E+ M: _
110级 改刀 04200 加魔满树海    400R
# v/ E- K  `2 h5 ~# X0 b+ S# D" S4 p110级 神盾 01000 满树海       200R+ p% p# a4 f7 `3 w" G2 R9 g. N( P
110级 强吨02001    8技能        200R9 h1 h$ k8 C5 H" p  w
110级 魔导 12002  满树海          300R; H# f0 I1 ?! m+ r1 o: E

; M5 c0 Q, P4 t/ V' d; U# t; d; U8 {* D5 {0 X9 m
2 o6 J' J- v1 m) |' ?/ m
2 M' |  i$ Y4 A, ~

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDD
Evilの゛︷ゝ

从这分钟计起春风秋雨间
          让我用半年时间慢慢的心淡

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶顶顶顶大大大

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶