http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
. M+ I, k2 \( x  W) X
' I7 Y8 t9 z6 Q1 s! \, U红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品* B" x1 }, v; o# w, B0 _! }4 ], `
1 G; l- c# c+ \. r: ^* c' K4 w
百级精神273 已稳发挥8魔
9 i$ L9 |" G" [, L8 T' j
" k4 s( Y+ R+ I- c' {4 x4 }2 q6 j欢迎对比模拟百级数据- ^' H3 @2 S1 v5 [5 ]- z
& v6 k/ L* C( q2 q# `
直接上图 懂的来 小白看看就好了!" j& c( I" V1 r" x# P
  w* r- F" U: m* w: ?  m/ V
未命名11.jpg . L4 r" z" q" g0 O0 }0 d0 v$ M) C

7 J3 ~0 \5 W3 z) f$ k淘宝中介都可 中介自理中介费3 }4 E+ s1 Y/ e, x
6 H# i4 T& V  Q8 N8 G; y3 G
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!) G2 H. D) S2 e9 t" K7 f0 O

* O- Q' C( `) D: l$ S6 eQQ602708098
% ^3 c2 C( e2 Q  @8 ~  ]. n  K4 P7 ~+ n

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46 ; G% ~8 @) P* E
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
) }7 @% k( l9 w( W+ v4 S) J' B+ ]
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖% l% k. q6 |' ^
) N6 [7 ^) g7 E; U" \
我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 3 l- r6 G( d- m0 D, ^
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

( X+ [' {- p% ]" j# ~呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了
/ R9 I7 O' x, a, g1 h, w8 J
8 a& ~, F' A( t  s2 W. {我不是小白谢谢!- h, h" M% q$ @/ e% Z* i9 r

- S1 Q) J% E. B+ K. U5 f$ G我买来550 原价出售
0 f' N  x1 B, X( Q4 M9 v+ m( B  _9 d, s
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 " m/ E* k+ Y) r! \# q' i: D8 D1 j, @
* {/ g9 b' g: r, |8 O9 V. B
卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
' G+ b' \6 \3 T! e* p
+ i; {+ N- J% f2 N原则性问题不会动摇的!
: d1 q3 [- y& ^  P1 T* n% {% B# ]* q% h- o1 d; P
# t" v. k- F# J) r

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W- z* a& h9 o  w
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了8 X; X- ^" a7 h% C" h( t

; q$ u) {/ ^) e; p) ~# Q" s其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
- g4 u! b9 N( |, T
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
  o- Z1 h  `! ^8 b( |关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

+ `+ F+ W# x; _2 s1 U! R& ]/ o% q% p
那你买别人的啊 才100W 240R的事
: q% w# B5 i1 P( h6 S5 Z8 m
4 [8 M; G* i! z9 m6 z别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
1 |; g. y* Q9 ?3 e! l: R& ?' _, ^: M
# W  l. k: q& P难道你脑袋进水了?1 V2 e( H1 L1 ~' E
9 I0 l$ I1 B$ A
买卖自由 不买别废话
1 h+ d6 f- h7 _% n2 `' C
  j+ ]5 ]% G3 U3 e. |不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
; k& b. z: V2 h- c, k# L3 v4 F0 Q. l6 F2 r& i! D1 S
还有别什么事 都喜欢自以为是* K! t* b' Y1 e) w! J+ |

0 r! V6 w1 U+ }' ^1 S+ x很多问题 都按你说的那样?
0 Q2 F. o. u' c$ K) ?8 ]- w; J9 ~$ D, z- O! r0 u
想入非非 2个多月前550R 是便宜了
  G' {3 y7 h. ~, o7 n8 P6 I  E; r
那时候比例4.0左右 现在是多少?$ {& f& @( c; N3 ~

' ?1 P+ c* g: P不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
9 X6 h+ \9 g3 s# R! B. v! ^# w( Y6 W
8 s( _: a0 \6 |6 y! q  [) `5 J  [穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
8 Y/ _# a) p* q" W# O4 q搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了. V+ W: P4 T/ r! P; a5 D3 r
/ p" a" s& j1 o
其他人想要加 ...

& p- |* |# k- ]# G7 D! Y2 q
6 V8 [% D! Y7 C3 p( E0 r托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖2 ]3 N. V2 x8 ]5 H$ U  B
, n- h, o7 w% }! t% L! G
我不说话 我就看看你笑话!7 k5 L" H. f* h7 J* N
# ~. ?$ Z2 X, m) v+ n
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
4 w2 y* S8 ]* u  B

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
+ O, t' C& G- [% R0 x
  u+ v, G0 v8 }高玩都懂的! X2 Q/ R- v9 ^5 ^$ s

& Q! {: k( Q- t$ }+ ~! w鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
! f1 ]5 y. z2 i7 v+ _* k# z5 T/ r6 e买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

7 k4 |6 Y+ Q7 i3 |对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
( a" U$ @) E9 r& s, [2 Q" k  r
7 h0 Y. j" O6 _! V# ~' Y  d我猴急?你自己不会做人! H8 N2 _/ b! \; T5 w& S; ^
. N9 L- o$ C* Y! U! W
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好
4 d! |1 O+ _, k- q6 X1 W7 k( z+ f7 ?  D" ]' u' j# B+ I% c" k8 y& R
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?# J* Z, \3 z- H4 f) }! V* S; z
" I; u% G, z% y& I, i( k
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 9 P3 z! R$ T) c- X# |
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

. ~/ D+ B# Q/ n* M, g你的目的是什么 我也不多说: j: Z3 y( D; B5 M" T
7 s4 F1 i1 r% A" a& z( m
不是托也不是什么好东西
0 e  a) E1 A: z3 ]8 L$ W. w4 d/ j9 u# M4 f( M* T
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 * R5 b  j  i7 H7 H3 t" L
+ y2 C) k" h" Z3 P5 g
不早被2楼 8楼这样的人秒了?
4 q' \: K' D2 z- X5 i0 D9 e. b/ q7 U: C9 n+ r9 t( I
笑而不语 无非压我鬼价格
" n9 O6 \4 H0 n4 G) Y) {