http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。
' B/ H' a% b* l* B         要就拿去。$ E' W9 `/ Z. Y+ a8 U
换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒
7 X5 |& N3 D' P8 d+ B) V. | 随意卖。
6 U) R, j% h! r* l  z8 Y. W' m7 q' g* M

% g  N7 q3 K0 n$ ]8 K# {9 k                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg & l( @0 N3 g8 G  |/ m. X1 L: H

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06
5 h# j; y* U5 C1 R哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~
& _) m% w8 U) Z: K
是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片
. m+ {7 N. q3 c1 Q" J- X
玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~" _2 f/ C8 r4 S  K$ ~
要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=10 v( Y7 K' q9 j, N' `

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
7 ^% R( d0 Q5 y自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~
. v: g, }  _8 U8 W& R$ K
顶你下* M) o6 q) o7 p( i6 U: Q1 L
那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号
4 @( r8 E7 C7 o2 P那聊天记录分明是造假的  _  L& `. @7 L6 s0 g
而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15
- N! i' E6 w: B8 S1 e& h我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...

$ D0 K6 ?  ?' s# }; S; r' }5 ~ 起QQ8.jpg
1 D, ?7 T( D4 @) C3 Y2 U5 `
/ c# H) Z% {* y3 X. Z QQ7.jpg & j, V+ a' ?% P) G/ R# A; Q
2 S! D& G0 k6 v2 S  [/ ]* F0 g
QQ6jpg.jpg ' [8 N- P+ D( A1 g: M' w0 Q

5 e$ V+ E: w" e  H% v7 F2 _ QQ5.jpg
& `  Z7 ?' f+ A4 u; X+ K4 Q- ]' Z- [% C
) b. g2 t3 T7 B6 F7 t( M* n& Z7 s2 G5 Q: l0 S* b
QQ3.jpg 8 V6 y% U0 b4 P4 {
, F4 ?5 s% O& G
0 j9 G  Y6 L/ V4 E" d( H1 l# l8 ^4 @" I* O
' n: d9 Z+ K" y5 }6 ?- a. s" K; N$ L& S: g1 k. H: Z

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34 ! O- a# W# N6 z3 b
顶你下
2 V" K4 V6 C7 E* J0 w" f那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号( b3 z* ?0 X& C& `8 Y
那聊天记录分明是造假的

* \5 k' C( y! G3 M  ILOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。4 [2 X$ m* O2 m
这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
+ B" k- ~# o9 O; Z- w! t$ p  Q自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~
( @. R0 }' i0 i' l
装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?) d5 M0 Q* I& Y- b
   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~; O4 ?% `5 ^" }  J. P
好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。# k2 M% k8 [3 Z, q# f7 `. B4 i
拿出证据来吧。
5 S" E: d8 E5 i, E. Z. {% m: y; ^' O, j( T  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········